Welcome, readers~! ♡

First of all, penulis mau mengenalkan diri sebelum mulai ngomong tentang topik yang lainnya ㅋㅋ Blog ini dikelola oleh anak kuliah yang namanya Icha ㅡ dan..apa lagi, ya? Mungkin segitu aja. Untuk selanjutnya, bisa readers semua tanyakan lebih lanjut di post comment atau di kesempatan lainnya 흐흐흐

Bagi sebagian readers, mungkin ada yang pernah membaca fanfiction dengan judul “KyuNara Scene” tapi mungkin juga ada yang belum pernah membacanya sama sekali. Tidak masalah, kok. Penulis tidak mempermasalahkannya sama sekali ㅋㅋ. Hanya saja, penulis ingin memberitahu alasan kenapa blog ini memuat tokoh dengan karakter yang baru dan bukannya dengan karakter Cho Kyuhyun seperti yang pernah dimuat pada blog http://www.miracleperfection.wordpress.com . Tidak ada alasan khusus, penulis hanya ingin membuat suasana baru dengan memuat karakter yang baru juga. Maka dari itu, mohon maaf apabila ada beberapa readers yang merasa kecewa dengan keputusan penulis untuk mengakhiri pembuatan KyuNara Scene. Secara pribadi, penulis minta maaf sedalam-dalamnya kepada para readers.

Kembali ke topik awal, karakter yang diangkat sebagai tokoh utama dalam fanfiction ini adalah tiga anak kembar yang membintangi variety show Korea Selatan berjudul The Return Of Superman (슈퍼맨 돌아왔다), Song Daehan – Song Minguk – Song Manse.

Bagi beberapa readers, pasti ada yang bingung dengan alasan kenapa penulis membuat cerita dengan menggunakan tokoh para bayi yang masih kecil tapi sebenarnya ada alasan khusus dibalik pemilihan karakter ini. Penulis ingin membuat sebuah cerita baru dengan latar belakang waktu pada tahun 2029 atau berarti saat ketiga anak kembar itu sedang menginjak usia tujuh belas tahun. Dengan dipilihnya mereka bertiga, penulis berharap semua readers bisa ikut berfantasi mengenai sosok Song triplets yang sudah dewasa dan mengetahui cerita keseharian mereka yang dituangkan dalam bentuk cerita komedi-romantis-persahabatan diantara ketiganya.

Penulis juga berharap para readers tidak terlalu mempermasalahkan mengenai alur cerita yang memaksakan ketiganya menjadi murid kelas 3 SMA karena ini hanyalah fan fiction belaka. Namun, terdapat beberapa bagian dalam cerita ini diinspirasi oleh beberapa kejadian yang benar-benar terjadi pada keseharian Song triplets saat berumur empat tahun.

Untuk memudahkan readers untuk membayangkan visualisasi dari Daehan Minguk Manse, penulis sudah berpikir untuk menggunakan sosok SHINee’s Onew atau Lee Jinki sebagai face claim dari si kembar tiga. Hal ini tidak mutlak karena mungkin ada diantara para pembaca yang memiliki pemikiran untuk membuat visualisasi ketiganya dengan sosok yang lain. Silahkan, penulis membebaskan semua readers untuk berkhayal sesukanya ㅋㅋ

The last but not least, selamat membaca ! 즐거운 시간을 보내세요 .

Best Regards,

Icha

Visualisasi

 cats-crop1

Song Daehan (송대한)

Anak sulung dari Song Triplets

cats-crop2

Song Minguk (송민국)

Anak tengah dari Song Triplets

cats-crop3

Song Manse (송만세)

Anak bungsu dari Song Triplets

Iklan

11 thoughts on “Welcome, readers~! ♡

  1. anyeong eonni
    hehe , kebetulan lewat blog lama entah dulu pernah baca ff eonni atau belum tapi alamat(?)nya ada di bookmark, hehe
    wooow , beneran aku sangat senang saat tau yg akan mjd peran ketiga saudara itu, karna selalu mengikuti acara mereka, jadi penasaran kalau mereka sudah SMA , walau saat ini di tuang(?) di ff, nggakpapa soalnya kalau nunggu 2029 masih lama,hehe

    @_@fighting

    Suka

    • halo, nay~♡
      welcome , welcome hehe. sering-sering mampir yaa kesini : )
      iya nih, soalnya masih jarang banget ff yang bikin si triplets buat jadi castnya makanya aku milih mereka buat jadi pemeran utama. mungkin nanti juga bakal bawa cast cast lain ( seojun & seeon, sarang, haru, seol ah & soo ah ) di ff ini juga hehehe.
      happy reading ya, nay 🙂

      Suka

  2. Waah Icha eonni comeback!
    Sebenarnya sih sangat kecewa krn tiba2 kyunara’nya berhenti di tengah jalan. Soalnya di antara fanfic2 yg prnh kubaca, kyunara emang yg paling perfect. Dan klo baca ff yg main cast nya itu kyu, rasanya aneh bgt. Mungkin krn udh trlanjur jatuh cinta sama karakter kyunara XD. Bahkan semua ff yg Icha-eon bikin di miracleperfection aku copas dan pindahin ke doc loh eon. Tp semoga dgn pergantian karakter ini, Icha-eon lbh sering post2 ff yg menarik ya ^^

    Suka

    • waah, maaf ya berhentiin cerita KyuNara secara sepihak huhu. Tapi alhamdulilah kalo KyuNara sempet jadi salah satu cerita yang vivin suka 🙂 makasih banyak yaa udah ngikutin KyuNara waktu dulu. semoga kedepannya aku bisa bikin cerita yang lebih baik dan ga bikin kamu kecewa yaaa. makasih banyak udah komen 🙂

      Suka

  3. Waah Icha eonni comeback!
    Sebenarnya sih sangat kecewa krn tiba2 kyunara’nya berhenti di tengah jalan. Soalnya di antara fanfic2 yg prnh kubaca, kyunara emang yg paling perfect. Dan klo baca ff yg main cast nya itu kyu, rasanya aneh bgt. Mungkin krn udh trlanjur jatuh cinta sama karakter kyunara XD. Bahkan semua ff yg Icha-eon bikin di miracleperfection aku copas dan pindahin ke doc loh eon. Tp semoga dgn pergantian karakter ini, Icha-eon lbh sering post2 ff yg menarik ya ^^ 😉

    Suka

  4. tadi lagi iseng buka home wordpress dan seneng banget begitu liat kemunculan/? postingan baru eonni XD terharu akhirnya bisa baca lagi karya eonni :”) walaupun sebenernya kecewa karena kyunaranya berhenti:( tp gpp deh ada bahan baru lagi buat dibaca XD
    semangat eonni untuk project ini :3

    Suka

    • aku sempet baca kok komen kamu di blog sebelah hehe. waah, makasih banget udah komen di dua duanya 🙂 maaf yaa kalo sempet bikin kecewa karena masalah KyuNara yang diberhentiin sepihak huhu. semoga cerita yang aku bikin nanti ga kecewain kamu deh ^^ makasih yaa buat semangatnyaa, luv luv 🙂

      Suka

  5. huaaaaaa….. finally after 2 years u comeback oenni…… curhat dikit… kmu adalah penulis ff pertama membuat aku jatuh cinta dengan dunia per ff an…. aku udh baca kyuNara diulang berpuluh puluh kali selama 2 tahun ini… dari jaman sma sampe sekrang udh kuliah… so glad u see u again… keep writing and be inspiring author… semangaaaaaat terus dalam berkarya…. u always be my favorite writter :*

    Suka

  6. wah udah lama beneran. berasa nostalgia jd pen curhat soal dunia perkyuhyunan sama persujuan jaman smp dulu. suka banget bacain ff kak icha, spazzingan sama temen soal suju sama kyunara (dulu beneran gak inget jarak umur yg penting suju itu oppa aja, skrng sungmin udah nikah :’)
    buat fic triplet kak icha beneran deh marilah kyu kita anggap dewasa (red: berumur) tp bias kak icha dr dulu tetep leader kita onyu 😀
    daehan emang miripan. atau itu deyani asli soalnya aku b nonton superman dr 104 siapa tahu triplet memng udah segede itu selama berepisodepisod aku blm nonton ini ehehe
    oke kak icha semangat! dr readermu yang dulu itu :3

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s